"Я мог бы показать ему это на практике". Экс-соперник Усика разочарован Джошуа в бою с украинцем

Бокс 12:16 - 24 ноября 2021

Чазз Уизерспун – о титульном поединке между Александром Усиком и Энтони Джошуа

Джошуа - Усик

Getty Images / Photo by Julian Finney

40-летний американский боксер по прозвищу "Джентльмен" заявил, что встреча в ринге с украинцем, который в итоге стал обладателем поясов по версиям WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе, сложилась для теперь уже бывшего чемпиона не так, как он планировал и ожидал.

Напомним, Уизерспун является первым соперником Усика после его перехода из тяжелого дивизиона в супертяжелый. В ринге они встречались в октябре 2019 года. Усик одержал досрочную победу в 7-м раунде.

"Я считаю, что поединок с Руисом был более тяжелым для Джошуа. Бой с Усиком был для него более легким. Возможно, он почувствовал, что этот бой пройдет легко. Усик дал ему более тяжелый бой, чем он ожидал.

Джошуа мог очень легко победить Усика. Энтони всего лишь нужен был человек, который покажет ему основы защиты. Джошуа следовало работать над правой рукой. Мне сложно объяснить, но я мог бы показать ему это на практике. То ли Джошуа в силу определенных причин не хватило уверенности, то ли он чувствовал, что это будет легкий для него бой. Усик вышел драться", – заявил Уизерспун.

Источник: BoxingScene

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев