"Как-то я получил п**ды". Экс-спарринг-партнер Кличко-младшего вспомнил работу в лагере украинца

Бокс 12:53 - 25 ноября 2021

Малоизвестный супертяж от РФ Евгений Орлов – о событиях 9-летней давности

Кличко

Фейсбук К2 / автор неизвестен

Российский боксер в интервью YouTube-каналу Ушатайка рассказал о том, как во второй половине 2012 года он помогал Владимиру Кличко готовиться к бою против поляка Мариуша Ваха. Напомним, 10 ноября 2012-го Кличко-младший в Гамбурге выиграл у Ваха судейским большинством.

Как признался Орлов, в рамках подготовки украинского чемпиона к тому поединку ему лично пришлось провести самый жесткий в карьере спарринг.

"Самый жесткий спарринг, где я волновался, у меня был с Володей Кличко. Я серьезно. Он чемпион мира, и у меня с ним была неделя спаррингов. Перед каждым спаррингом я волновался, готовился. Он втыкал в меня джебом, бил очень быстро. Я его зауважал, как в том ролике: "Как-то я получил п**ды, и всех зауважал". Вот так же было. Так что Володе Кличко, вне всяких сомнений, уважение, он очень хороший боксер. Но я его тоже доставал.

Мы тренировались неделю. Обычно это четыре спарринга. Владимир отличается своей целеустремленностью. В быту он очень вежливый, мы спокойно занимались своим делом. Вышли, поспарринговали – все. Уважительное отношение, все супер", - признался россиянин.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев