Дерзкий выскочка. Появился желающий сразиться с Усиком в 2022 году

Бокс 15:00 - 25 ноября 2021

Непобежденный хорват Филип Хргович поделился своими планами на будущее

Хргович

WBC / автор неизвестен

Хорват Хргович, имеющий в активе 13 побед в 13-ти боях, заявил, что в будущем году намерен добиться поединка либо с действующим чемпионом WBC Тайсоном Фьюри, либо с победителем боя-реванша между обладателем титулов WBA, WBO и IBF украинцем Александром Усиком  и Энтони Джошуа. При этом 29-летний боксер признался, что готов драться со всеми тремя топами супертяжелого дивизиона.

"Я готов драться со всеми - с Тайсоном Фьюри, Александром Усиком и Энтони Джошуа. Я бы хотел, чтобы эти бои состоялись в 2022 году. Я буду более счастливым, испытав себя против этих боксеров. Но я не уверен, что эти бои можно организовать.

Если мне скажут дольше ждать эти поединки, то в супертяжелом весе есть много других бойцов, с которыми можно подраться, чтобы затем провести бой против Тайсона Фьюри или Александра Усика. Есть ряд боксеров, которые стоят ниже топов, но нравятся мне. Так что если не получится устроить большие бои, то я с удовольствием соглашусь подраться с бойцами, находящимися ниже лидеров", - заявил Хргович.

Свой ближайший поединок Филип Хргович проведет в США 4 декабря со Скоттом Александером.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев