"Будет шахматная партия". Экс-тренер Кличко-младшего высказался о предстоящем бое Лопес - Камбосос

Бокс 13:49 - 27 ноября 2021

Сергей Городничев ждет напряженного поединка

Лопес и Камбосос

Getty Images / Photo by Adam Hunger

Бывший наставник экс-чемпиона мира в тяжелом весе Владимира Кличко разложил по полочкам, как может пройти в ринге выяснение отношений между чемпионом мира по версиям WBA, IBF и WBO в легком весе Теофимо Лопесом и претендентом на титул IBF Джорджем Камбососом. Они проведут бой, напомним, предстоящей ночью в Нью-Йорке.

"Понравилась дуэль взглядов. Там не было выяснения отношений. Все прошло без инцидентов. Видно, что бойцы достойные. До последнего смотрели друг на друга, пока их не развели.

Видео. В глаза смотри мне! Лопес и Камбосос провели взвешивание и дуэль взглядов

Посмотрел несколько боев Камбососа. Хороший парень, быстрый. Что он может сделать? Во-первых, ему нельзя драться. Нужно переигрывать, опережать на скорости. Нокаутировать Лопеса будет тяжело, потому что он выглядит мощнее. Вряд ли Камбосос будет ввязываться в клинч.

Что касается Лопеса, то не могу сказать, что он побежит на Камбососа. Скорее, в начале будет присматриваться и ловить его на ошибках. Будет шахматная партия. Но если Камбосос его придавит, то у Лопеса будет больше шансов в клинче и в борьбе. А если Лопес придавит Камбососа, то ему будет очень тяжело.

Я не думаю, что этот бой продлится все раунды. Преимущество Камбососа – скорость, у Лопеса – мощь и способность перебить, задавить и не давать передвигаться сопернику свободно. Думаю, что повторные серийные атаки приведут Лопеса к победе", — рассказал Городничев на своем канале в YouTube.

Теофимо Лопес – Джордж Камбосос. Где смотреть онлайн трансляцию боя

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей