Еще один супербой! Непобедимый Камбосос назвал имя своего следующего соперника

Бокс 11:47 - 03 декабря 2021

Австралийский боксер намерен продолжить сбор чемпионских поясов

Камбосос

Getty Images / Photo by Adam Hunger

28-летний Джордж Камбосос заявил, что хочет провести бой против Дэвином Хейни. Но лишь в том случае, если тот сохранит свой чемпионский титул по версии WBC в легком весе в предстоящем сражении с Джозефом Диасом-младшим.

Напомним, Камбосос в минувший уик-энд стал абсолютным чемпионом мира в легком дивизионе, выиграв у Теофимо Лопеса. Впрочем, для полного комплекта ему сейчас не хватает лишь пояса по WBC. У него имеется титул WBC Franchise, который является мало кем признанным.

"Ты знаешь, я теперь главный. У меня есть все пояса. Ты знаешь, я тот, кто стреляет. Мне пришлось по-настоящему заслужить свои нашивки. Мой следующий бой состоится в Австралии, на стадионе на 80 000 мест. И да, мне нужны громкие имена. Думаю, что Дэвин Хейни должен хорошо выглядеть в эти выходные. Я буду там, чтобы наблюдать бой. И если он будет хорошо выглядеть, тогда мы сядем, заставим его работать и сделаем это. Я всегда хочу самого лучшего. Хочу самых сложных испытаний, и мне придется продолжать шокировать мир. Так что, я думаю, это имеет наибольший смысл", – заявил Камбосос.

Источник: BoxingScene

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей