"Многие все еще признают именно меня чемпионом": Джошуа никак не успокоится

Бокс 22:45 - 03 декабря 2021

Британец в сентябре проиграл Александру Усику

"Многие все еще признают именно меня чемпионом": Джошуа никак не успокоится

Фото: Grtty Images

Бывший чемпион мира по боксу в трех весовых категориях Энтони Джошуа высказался о поражении, которое он потерпел в бою с украинцем Александром Усиком.

"Я знаю, что мог выступить лучше, чем в ту ночь. Конечно, сказать легче, чем сделать. Но в глубине души чувствую, что мог действовать иначе. Я зол, и злость только растет. Но при этом каждый день она подпитывает меня.

Думаю, многие все еще признают именно меня чемпионом, даже несмотря на то, что у меня больше нет поясов. Они знают, что я могу стать чемпионом.

Сейчас мне нужно со стороны взглянуть на себя. Я злюсь, и единственный способ исправить положение дел — провести бой и хорошо в нем выступить. Я многое делаю с улыбкой на лице, но за ней скрывается большое напряжение, и единственный способ избавиться от него — тренироваться и выступать", — цитирует Джошуа BBC.

В ночь с 25 на 26 сентября 34-летний Усик на стадионе "Тоттенхэм Хотспур" в Лондоне единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.

Реванш должен состояться до 25 апреля следующего года. 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей