"Не деньги". Усик поведал о своей мотивации перед каждым боем

Бокс 06:39 - 11 января 2022

Украинский боксер тяжелого веса поделился мыслями

Усик

Getty Images / Global Images Ukraine

Действующий чемпион мира по версиям WBO/WBA/IBF среди супертяжей Александр Усик (19-0, 13 KO) признался, что имеет достаточную мотивацию для продолжения своей карьеры. Украинец заявил, что двигаться вперед его заставляют отнюдь не деньги, которые он получает за проведение боев.

"Не деньги, это точно. Мотивируют меня выполнение задачи, которую ставят. Я говорю себе: "А могу ли я это сделать?" И я иду, поднимаюсь. Первый этаж, второй. Многие не верят в то, что делают. Абсолютно не верят. Мечтают, но не идут к своей мечте. Говорят, что хотят это сделать, но не идут.

Я думаю, у каждого из нас должна быть мотивация сначала маме доказать, что я могу это сделать. Папе, близким. Но это не должно быть ради того, чтобы кому-то ткнуть носом, что я это сделал. Надо просто делать то, что ты хочешь, но только грамотно. Многие говорят: "Я сам себе мотиватор, я знаю, что мне делать". И куда-то как заблудиться. Мотивировать тебя должно то, куда ты хочешь дойти, чего ты хочешь добиться от этого", - приводит слова Усика YouTube-канал "USYK17".

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей