Он еще думает. Жертва Беринчика раздумывает над возобновлением карьеры

Бокс 18:26 - 18 января 2022

Российско-ирландский боец Артем Лобов готов начать все заново

Лобов

Твиттер UFC / автор неизвестен

35-летний Артем Лобов летом прошлого года заявил о завершении своей профессиональной карьеры. Это случилось после его досрочного поражения от украинца Дениса Беринчика в бою на голых кулаках под баннером Mahatch FC в Киеве. Тогда уроженец Нижнего Новгорода отказался выйти на пятый раунд, а спустя неделю поставил точку в карьере.

"Я дал себе слово: Артем, ты больше не вернешься, несмотря ни на что! Не важно, как сильно ты захочешь вернуться – просто не делай этого! И есть только два варианта, которые вернут меня в бои. Это бой с Зубайрой Тухуговым, который я всегда хотел провести, или, если кто-то осуществит мою мечту и предложит мне семизначный гонорар – это изменит ситуацию.

Семизначная сумма позволит мне обеспечить будущее своей семьи, что для меня очень важно. Это откроет для меня много возможностей. Я бы подумал о возвращении на этих условиях", - заявил Лобов в очередном выпуске программы "Час ММА".

На счету у Артема Лобова 7 боев в UFC, в которых он одержал две победы и потерпел пять поражений. После увольнения из промоушена Дэйна Уайта россиянин нашел себя в кулачных боях под эгидой Bare Knuckle FC.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей