RU UA
1

"Надо было с Гитлером договариваться": Гвоздик сделал ужасное заявление

Бокс 16:31 - 27 февраля 2022

Лучше бы молчал

"Надо было с Гитлером договариваться": Гвоздик сделал ужасное заявление

Christian Petersen/Getty Images

Экс-чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик высказался о нападении России на Украину. Спортсмен хочет переговоров.

"Не хотелось вещать, держа задницу в тепле и безопасности, вдалеке от событий, но просто уже нет сил наблюдать, как разрушается моя страна. Ни одна политика не стоит человеческих жизней и всего ужаса, который происходит в результате войн. Сядьте за стол переговоров!

Во что бы то ни стало, ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ!

Друзья, у меня нет желания вступать тут с кем-то в дискуссию. Если вы крутые и хотите воевать, то сейчас у вас есть прекрасная возможность воплотить эти мысли в жизнь, сейчас в Украине выдают оружие гражданским. Поэтому вам успехов, хватайте автомат и вперед!

А я считаю, что мир и переговоры - это лучшее решение. Надо ли было договариваться с Гитлером? ДА! НАДО БЫЛО! И возможно, не погибло бы 26 млн человек, и это только по официальным данным. Не нравится моя позиция? Пожалуйста. Автомат в руки и вперед, благо сейчас, кроме вашего желания, никаких других препятствий нет", - написал Гвоздик.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей