RU UA
1

Боб Арум надеется, что Усик и Ломаченко покинут Украину

Бокс 10:54 - 20 марта 2022

В данный момент боксеры находятся в теробороне

Боб Арум надеется, что Усик и Ломаченко покинут Украину

RingSide

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сообщил, что украинское правительство готово отпустить за границу Василия Ломаченко и Александра Усика, чтобы они готовились к следующим боям.

Из-за военного положения Украину запрещено покидать мужчинам в возрасте от 18 до 60 лет, но Арум утверждает, что Ломаченко и Усик могут добиться исключения, если сами этого захотят.

"Замечательное украинское правительство сотрудничает с нами, если говорить о Ломаченко и Усике. Там понимают потрясающую публичную ценность того, чтобы они покинули Украину, тренировались и участвовали в титульных боях. Я надеюсь, что война скоро закончится, но если нет, то придется возвращаться к обороне.

Так что я не знаю, как обстоят дела у обоих парней, примут ли они предложение министра культуры Украины покинуть страну и готовиться к бою", - сказал Арум.

Напомним, что после начала войны с Россией Ломаченко и Усик вступили в территориальную оборону. У Василия есть шанс подраться с абсолютным чемпионом мира в легком весе Джорджем Камбососом, а Усик может провести реванш с Энтони Джошуа.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей