Гвоздик: "Реванш Усика с Джошуа будет более интересным, чем первый бой"

Бокс 14:28 - 04 августа 2022

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе – о предстоящей новой встрече украинского и британского боксеров

Усик и Джошуа

Getty Images/Global Images Ukraine. Усик и Джошуа

Украинский экс-боксер Александр Гвоздик заявил, что Энтони Джошуа сможет дать конкурентный бой действующему обладателю титулов WBA/WBO/IBF в супертяжелом дивизионе Александру Усику. Как известно, боксеры должны повторно выяснить отношения между собой 20 августа в Саудовской Аравии. Осенью 2021 гожда Усик одолел Джошуа единогласным решением судей и впервые стал чемпионом мира в супертяжелом весе.

"В первом бою Усик показал великолепное выступление, и я верю, что мы увидим его снова. Это мое мнение. Я думаю, что мы увидим кое-что похожее на то, что видели в первом поединке. Сейчас Джошуа поменял команду и тренера. Я хорошо знаю Роберта Гарсию, потому что начинал с ним. Я провел с ним в углу первые 5-6 боев, он был моим главным тренером. Гарсия знает, что он делает. Он отличный и очень талантливый тренер. Люди говорят, что у него недостаточно опыта работы с супертяжами. Но сейчас Джошуа — взрослый, зрелый супертяж. Ему не нужно учить что-то новое, он не новичок", - рассказал Гвоздик в интервью ютуб-каналу WHEN THE SMOKE CLEARS.

Уроженец Харькова Гвоздик завершил свою карьеру летом 2020 года. Свой последний бой он провел осенью 2019-го, проиграв Артуру Бетербиеву техническим нокаутом в десятом раунде.

Источник: WHEN THE SMOKE CLEARS

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей