RU UA
1

Финансовый вопрос решен. Стало известно, как Усик и Фьюри разделят гонорар

Бокс 18:14 - 29 августа 2022

Бой может состояться в начале следующего года

Финансовый вопрос решен. Стало известно, как Усик и Фьюри разделят гонорар

Фото: Give me Sport

Инсайдер ESPN Марк Кригель рассказал, как будет поделен гонорар в потенциальном поединке чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO Александра Усика против чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри.

"В этом бою гонорар будет 50 на 50. Я сегодня говорил с Бобом Арумом, и он сказал, что это решено. Мои другие источники тоже это подтвердили. Так что один из спорных моментов полностью устранен. Для меня это хорошая новость, которая говорит о том, что бой состоится.

Что касается места проведения, то вы могли видеть на этой неделе сообщения, что Саудовская Аравия хочет устроить бой в декабре. Не верьте этому. По словам Арума и других моих собеседников, это маловероятно. Сейчас вероятная дата – февраль, уик-энд Супербоула или следующая неделя после него", – цитирует Кригеля Give me Sport.

Напомним, что ночь с 20-го на 21-ое августа в Джидде, Саудовская Аравия Усик раздельным решением судей победил второй раз подряд Джошуа и сохранил пояса по версиям WBA, WBO, IBF и IBO. 

Теперь украинцу нужен всего один пояса, чтобы стать абсолютным чемпионом – пояс WBC, которым владеет Фьюри.

Сам же Тайсон после победы над Диллианом Уайтом заявил о завершении карьеры. WBC дал ему время определиться с окончательным решением о завершении карьеры до 26 августа, но затем президент организации Сулейман продлил срок до второго сентября.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей