"Если бы не путин…". Украинский боксер Гвоздик назвал причину своего возвращения

Бокс 13:20 - 28 сентября 2022

Экс-чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе готовится к новым вызовам

Гвоздик

Photo by Abbie Parr/Getty Images. Александр Гвоздик (слева)

35-летний уроженец Харькова Александр Гвоздик заявил, что из-за рашистского вторжения в Украину он многое потерял. Исходя из этого, украинец и принял решение вновь боксировать.

"Во-первых, сейчас у меня уже нет бизнеса. Потому что с того момента, как началась война, у меня его уже нет. Сейчас я себя хорошо чувствую. У меня нет такой горячей потребности в деньгах, но как любой человек я честно говорю… Конечно, если ты не зарабатываешь деньги, ты их тратишь. И они склонны заканчиваться. Поэтому нужно что-то думать. А пока ты думаешь, есть много свободного времени. Более быстрый путь заработать деньги — это вернуться на ринг.

Кстати, здесь можно сказать «спасибо», мне кажется, человеку, которого ненавидит вся Украина. Благодаря ему я возвращаюсь в бокс (смеется). На кого я намекаю? Президент напавшей на нас страны. Это шутка конечно. Если бы не он, я бы продолжал заниматься бизнесом", — признался Гвоздик.

Как известно, свой последний на сегодня бой Александр Гвоздик провел 18 октября 2019 года. Это был объединительный поединок за титул чемпиона мира по версиям WBC и IBF, в котором украинец проиграл техническим нокаутом Артуру Бетербиеву.

Источник: Sport.24tv

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1