ПОСЛЕДНИЕ
16 июня, среда
Больше новостей

Мораес рассказал, кто помогает ему восстановиться после травмы

Футбол 19:04 - 05 мая 2021

Форвард Шахтера и сборной Украины очень благодарен своему брату

Мораес рассказал, кто помогает ему восстановиться после травмы

Getty Images/Paolo Bruno. Жуниор Мораес

34-летний нападающий донецкого Шахтера и сборной Украины Жуниор Мораес, который ранее порвал крестообразные связки колена и перенес операцию в Барселоне, поблагодарил своего брата за поддержку и помощь в восстановлении.

"Знаете ли вы тот момент войны, когда солдат ранен в перестрелке, а его напарник рискует жизнью, чтобы пойти, взять его и помочь? Это был лучший пример, который я мог привести о своем брате на то время. Узнав о моей травме, он немедленно отказался от всех обязательств, пришел и помог мне в это трудное время. Здесь он прибавил мне сил, ухаживал после операции, поддерживал в моменты, когда было больно...

Как хорошо иметь семью, как хорошо иметь людей, на которых можно рассчитывать в дни беды. Как мы всегда говорим, мы вместе и в хорошие, и в плохие времена, главное — быть всегда вместе! Спасибо, невероятный брат!", — написал Мораес, поделившись фото с братом.

В текущем сезоне Жуниор провел за Шахтер 25 матчей во всех турнирах, где забил 9 мячей и отдал одну результативную передачу.

Восстановление Мораеса займет минимум полгода. Это значит, что форвард не сыграет на Евро-2020.

Источник: Instagram
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Футбол