Зидан: Я не заслужил со стороны прессы такого отношения

Футбол 19:02 - 05 февраля 2021

Наставник Реала злится, когда его спрашивают об отставке

Зидан: Я не заслужил со стороны прессы такого отношения

Зидан: Я не заслужил со стороны прессы такого отношения

Главный тренер мадридского Реала Зинедин Зидан во время своего общения с прессой резко высказался о журналистах, которые постоянно пророчат его скорое завершение карьеры в королевском клубе.

"Мне не нравится, когда меня спрашивают об отставке каждый раз, когда мы неудачно выступаем. Я не заслужил со стороны прессы такого отношения.

Мне повезло, что я могу работать с такой командой. В прошлом году мы стали чемпионами Испании. Не десять лет назад, а в прошлом сезоне. Я хотел бы получить немного уважения. В случае неудачи, я возьму на себя ответственность первым. Эта ситуация немного злит. Две недели я провел взаперти. Сейчас я намерен выйти и показать, что буду биться до конца.

В один прекрасный день я уйду, это правда – вы этому способствуете. Я принимаю это. Я злюсь, когда говорю вам, что вы делаете свою работу, но мы намерены выполнить свою. Мы будем бороться, как и вы, в своей деятельности. Но нужно иметь немного уважения к людям.

Я не знаю, что будет дальше. Мы заслуживаем закончить сезон с текущим составом. Многие хотят, чтобы я сдался, но я не собираюсь это делать. И команда тоже. Мы не в лучшем положении, это правда, но мы твердо намерены его улучшить", - цитирует слова Зидана испанское издание AS.

Источник: AS

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей