ПОСЛЕДНИЕ
24 июня, четверг
Больше новостей

Шансы на ЛЧ остаются. Ювентус в драматичной концовке обыграл Интер

Футбол 20:59 - 15 мая 2021

Три пенальти за один матч

Шансы на ЛЧ остаются. Ювентус в драматичной концовке обыграл Интер

Getty Images

Ювентус на своем поле сумел вырвать победу над Интером в матче 37-го тура Серии А.

По ходу первого тайма команды обменялись забитыми пенальти. В составе Ювентуса отличился Криштиану Роналду, а за Интер без проблем забил Ромелу Лукаку. Казалось, что первая половины игры так и закончится со счетом 1:1, но на третьей компенсированной минуте Хуан Куадрадо решился на дальний удар, а мяч рикошетом от защитника влетел в ворота.

Максимально задачу для Ювентуса на 55-й минуте усложнил Родриго Бентанкур, который за грубый фол получил вторую желтую карточку. В меньшинстве туринцы максимально закрылись на своей половине поля, а на 83-й минуте Джорджо Кьеллини в борьбе с Ромелу Лукаку срезал мяч в свои ворота.

Но даже в меньшинстве команда Андреа Пирло нашла в себе силы побежать вперед и заработать еще один пенальти, который реализовал все тот же Куадрадо. 

Серия А. 37-й тур

Ювентус – Интер 3:2
Голы: Роналду (пен), 24' (1:0) – Лукаку, 35' (1:1) – Куадрадо, 45+3' (2:1) – Кьеллини (аг), 83' (2:2) – Куадрадо (пен), 88' (3:2)

Ювентус: Щенсны, Данило, Алекс Сандро, Кьеллини, де Лигт, Рабьо, Куадрадо, Кулусевски (Маккенни, 58), Бентанкур, Кьеза (Демирал, 70), Роналду (Мората, 70)

Интер: Ханданович, Хакими, Шкриньяр, Бастони (Весино, 80), Дармиан (Перишич, 46), Эриксен (Сенси, 73), Барелла, Брозович, де Врей, Мартинес, Лукаку

Ювентус как минимум до завтра поднялся на четвертое место, которое позволяет выйти в Лигу чемпионов. Однако завтра его может обогнать Наполи, если обыграет Фиорентину. 

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Футбол