RU UA
1

За 75 лет он не пропустил ни одной игры своей любимой команды. Он плакал после болезненного решения

Футбол 16:48 - 21 февраля 2024

Эмоциональная история для верного фаната

За 75 лет он не пропустил ни одной игры своей любимой команды. Он плакал после болезненного решения

Фото: Twitter

Футбольный клуб итальянской Серии D Таранто, который с 1965 года проводит свои матчи на стадионе "Эразмо Яковоне", переедет на новый стадион. На решение клуба отреагировал многолетний болельщик команды Кармине Тротола.

Стадион "Эразмо Яковоне" был построен в 1965 году. Как выяснилось, футбольный клуб Таранто, который проводит свои матчи внутри стадиона, переедет на новое место.

На решение, несомненно, повлияла ситуация, произошедшая в сентябре прошлого года. Тогда на стадионе вспыхнул сильный пожар.

Причиной возгорания стала сигнальная ракета, брошенная одним из болельщиков команды, выступавшей против Таранто – Фоджия. В результате поджога был нанесен большой ущерб

Руководство клуба приняло решение построить новый стадион в другом месте. Стадион будет находиться почти в 450 километрах от первоначального места и будет построен в Терамо.

85-летний болельщик Таранто Кармине Тротола отреагировал на эту новость. Мужчина не пропускал ни одной игры своей любимой команды на протяжении 75 лет.

"Вот уже 75 лет я прихожу на стадион. Я обладатель абонемента, у меня есть право смотреть матчи здесь, в Таранто, или хотя бы в месте, которое находится в 40 километрах. Я не могу упустить то, что помогает мне жить, у меня осталось несколько лет. Почему вы лишаете меня радости наблюдать за моим Таранто. Это мои цвета. Сделайте что-нибудь с этим, или я прокляну вас на веки вечные, когда попаду в рай", – сказал Тротола.

Главный тренер Таранто Эциолино Капуано отреагировал на выступление болельщика. Тренер пригласил болельщика на тренировку и пресс-конференцию.

Italian side Taranto FC are closing their stadium for 2 years to make renovations.

It’s been announced the team will be playing matches during this time 500km away from their usual venue.

This 85 year old, life long supporter, reacted to the news. 😔
pic.twitter.com/7qr6vh27mp

— Football Away Days (@FBAwayDays) February 20, 2024

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей