Малиновский: "Надеюсь, забьем в следующих матчах"

Футбол 09:17 - 04 июня 2021

Полузащитник украинской сборной оценил спарринг с командой Северной Ирландии

Руслан Малиновский

УАФ / автор неизвестен

Игра, которая состоялась в Днепре, и, напомним, завершилась минимальной победой украинцев (1:0), по мнению Руслана Малиновского, получилась из отрезков: когда хороших, а когда и не очень. Но, как признался "итальянец", для игроков сборной было важно в матче победить.

"Самое важное: после серии неудачных результатов при хорошей поддержке трибун, спасибо Днепру за победу, выиграли этот матч. Конечно, были моменты, чтобы забить второй мяч. Надеюсь, забьем в следующих матчах. Неплохая игра. Думаю, играли отрезками. Отрезками лучше, отрезками – чуть хуже.

Важен был результат. Мы выиграли, теперь готовимся к следующему матчу. Нужно сделать правильные выводы и готовиться к Кипру. Сейчас начинается такой период, когда нужно хорошо поработать на тренировках и на максимум выкладываться в матчах, чтобы хорошо подойти к первому матчу на Евро", - заявил Малиновский после поединка.

В группе Евро-2020 команду Андрея Шевченко, вспомним, ждут поединке со сборными Нидерландов (13 июня), Северной Македонии (17 июня) и Австрии (21 июня).

 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1