ПОСЛЕДНИЕ
16 июня, среда
15 июня, вторник
Больше новостей

Не паникует. Суркис рассказал, как Луческу отреагировал на приход Де Дзерби в Шахтер

Футбол 14:22 - 10 июня 2021

Игорь Суркис - о назначении итальянского специалиста в Шахтер

Не паникует. Суркис рассказал, как Луческу отреагировал на приход Де Дзерби в Шахтер

Твиттер ФК Шахтер. Роберто Де Дзерби

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал, как отреагировал наставник его клуба Мирча Луческу на приход в донецкий Шахтер молодого итальянского специалиста Роберто Де Дзерби.

"Выбор Роберто Де Дзерби – это прерогатива Шахтера, президента клуба Рината Ахметова. Он принял для себя такое решение, он с этим тренером надеется на успех, точно так же, как мы с нашим тренером надеемся на дальнейший успех.

Чего ожидаю от Шахтера при новом тренере? Я ничего не ожидаю, меня не интересует, кого Шахтер взял тренером. Меня интересует одно – как прогрессирует моя команда. В этом году мы выиграли все, что можно было выиграть, мы попали напрямую в Лигу чемпионов. Хотелось бы, чтобы в новом сезоне Динамо выступило в Лиге чемпионов лучше, чем в прошлом году. Как оно будет, покажет время.

Мирча Луческу абсолютно спокойно относится к назначению Де Дзерби, он профессиональный тренер, ему приходилось играть против великих тренеров – Моуринью, Липпи, у него большая карьера и у него нет никакой паники. Характеристику Де Дзерби можно будет дать по окончании сезона", - сказал Суркис.

Напомним, в прошлом году при Мирче Луческу "бело-синие" выиграли все трофеи на внутренней арене. Шахтер впервые с сезона 2006/2007 завершил сезон без единого титула. 

Источник: ТК Футбол
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Футбол