Форвард сборной Украины интересен двум клубам из Бельгии

Футбол 14:47 - 12 июня 2021

Агент Артема Довбика поведал о перспективах игрока

Автор: Руслан Травкин
Форвард сборной Украины интересен двум клубам из Бельгии

Сайт СК Днепр-1. Артем Довбик

В последнее время слухи активно сватают форварда сборной Украины и СК Днепр-1 Артема Довбика в киевское Динамо. Его агент Алексей Людновский опроверг эту информацию. Он сообщил, что им интересуется Марсель, Бешикташ и два бельгийских клуба.

"Даже не знаю, кому нужна эта дезинформация, иначе как бредом назвать это не могу. Какой смысл Довбику уходить из Днепра-1, если он там основной нападающий, заслуживший своей игрой вызов в национальную сборную Украины. Тем более, в Динамо целая группа форвардов: Артем Беседин, Владислав Супряга, перспективный Владислав Ванат, еще возвращается из аренды Фран Соль. Поэтому о каком–то обмене вообще не может быть и речи, это, кстати, касается и других клубов.

Сейчас все мысли Довбика заняты участием в финальной части чемпионата Европы, а если кто и проявляет предметный интерес к принадлежащему Днепру-1 нападающему, то это турецкий Бешикташ, французский Марсель и две бельгийские команды", - сказал он.

Довбик в минувшем сезоне во всех турнирах отыграл 27 матчей и забил 10 голов. Сайт transfermarkt оценивает его в 1 миллион евро. На счету 23-летнего нападающего два матча за сборную Украины. 

Источник: meta-ratings.com.ua

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев