RU UA
1

Экс-форвард Челси вступился за Зинченко

Футбол 09:08 - 19 апреля 2024

Крис Саттон – о критике в адрес украинского игрока Арсенала

Зинченко

Getty Images/Global Images Ukraine. Александр Зинченко

Бывший форвард лондонского Челси и сборной Англии Крис Саттон высказал мнение о шквале критики в адрес Александра Зинченко, который защищает цвета лондонского Арсенала, назвав ее совершенно не обоснованной.

"Эти нападки на Зинченко явно несправедливы. На самом деле я терпеть не могу такие вещи. Но в истории футбола всегда были козлы отпущения, всегда кого-то делают виноватым. Сейчас эту роль отвели Зинченко. Почему-то посчитали, что именно он должен взять на себя всю вину за плохую форму Арсенала — из него в данной ситуации и сделали козла отпущения.

Я не буду говорить обо всех фанатах Арсенала, но к некоторым из них вопросов не меньше, чем к команде: они очень вспыльчивы, но, с другой стороны, были из них те, кто на последних матчах не удосужился остаться на трибунах до конца игры. А что касается критики, то болельщики должны помнить, что так или иначе, но Арсенал провел хороший сезон", - заявил Саттон.

Арсенал, как известно, вылетел из Лиги чемпионов, не сумев в 1/4 финала пройти немецкую Баврию. В таблице АПЛ "канониры" занимают 2-е место, имея отставание в 2 очка от лидирующего Манчестер Сити.

Источник: YouTube

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей