ПОСЛЕДНИЕ
20 сентября, понедельник
19 сентября, воскресенье
Больше новостей

Шахтер пока что не планирует кого-то еще покупать летом

Футбол 14:03 - 22 июня 2021

Ограничатся тремя новичками

Шахтер пока что не планирует кого-то еще покупать летом

Сайт Шахтера. Сергей Палкин

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявил, что клуб пока не планирует покупать еще кого-то в летнее трансферное окно.

"Отмечу, что нам удалось завершить комплектацию до вылета команды на зарубежный сбор в Австрию. Это плюс, ведь, по большому счету, еще ни один европейский клуб даже не начинал трансферную кампанию, так как трансферное окно открывается только в июле и продлится до конца августа.

У европейских клубов все это еще впереди, а мы уже осуществили трансферы, и это плюс. У тренера есть вся обойма футболистов, которая ему нужна, что позволяет нормально проводить тренировочный процесс. Рады, что удалось совершить и закрыть сделки по футболистам, которых очень сильно хотели видеть в Шахтере. 

Стоит ли ожидать еще входящих трансферов в межсезонье? По крайней мере на данном этапе – нет", – цитирует Палкина официальный сайт Шахтера.

Напомним, сегодня Шахтер объявил о покупке центрального защитника Марлона из Сассуоло. Ранее клуб купил у Бенфики бразильского хавбека Педриньо, а из Аякса перешел нападающий Лассина Траоре.

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев