ПОСЛЕДНИЕ
03 августа, вторник
02 августа, понедельник
Больше новостей

Мирон Маркевич: "Швеция и Украина - команды примерно одного уровня"

Футбол 15:39 - 24 июня 2021

Опытный украинский специалист дал свой прогноз на игру сборной Украины

Мирон Маркевич: "Швеция и Украина - команды примерно одного уровня"

Getty Images. Мирон Маркевич

Известный украинский тренер Мирон Маркевич, который ныне является главой Комитета сборных УАФ рассказал, что чувствует от того, что сборная Украины прошла в плей-офф Евро-2020.

"Очень рад, что наши футболисты продолжают выступать на Евро, однако им не надо забывать о возвращении долгов. Ведь после неудачного второго тайма с Северной Македонией и провального матча с австрийцами подопечные Андрея Шевченко в долгу перед многомиллионной армией болельщиков. И уже вскоре представится шанс реабилитироваться, тем более, что очередной соперник, сборная Швеции, приблизительно одного с нами уровня. 

Обнадеживает и то, что должен успеть восстановиться Александр Зубков, и тогда у тренерского штаба исчезнет головная боль из-за того, кому доверить левый фланг полузащиты. Наконец должны сказать свое веское слово и лидеры сборной — Руслан  Mалиновский и Александр Зинченко. Как видите, появились оптимистические нотки, к тому же, еще есть время, чтобы во всеоружии подойти к сражению со скандинавами", — считает Маркевич.

Игра пройдет на той неделе, 29 июня. Матч Швеция - Украина примет Глазго. Победитель выйдет в 1/4 на триумфатора в паре Англия - Германия. 

Источник: meta-ratings.com.ua
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Футбол