Макаренко: "После третьего гола Англия играла по счету"

Футбол 10:24 - 04 июля 2021

Защитник сборной Украины - о вылете с Евро-2020

Макаренко: "После третьего гола Англия играла по счету"

Getty Images/Global Images Ukraine

30-летний защитник сборной Украины Евгений Макаренко прокомментировал поражение от Англии (0:4) в матче 1/4 финала чемпионата Европы.

"Думаю, с первых минут присутствовало какое-то волнение, нервозность. Англия - топовая команда. Была нервозность, это было видно с первых минут. Ненужный первый гол нас немного застал.

Пропустить гол на первых минутах против такой команды - они такое не прощают, какой-то полумомент, рикошет. Потом начали входить в игру. Немного владели инициативой, были на мяче, были предпосылки для хороших атак, но ничего мы не забили.

И в первом тайме в первые 5 минут концентрации не хватило. И во втором тайме в первые 5 минут нам забили второй гол. Это уже было фатальным. После третьего гола Англия отошла, имея таких игроков высочайшего класса, играла уже по счету.

Мой выход на замену - выходить при 0:4, безусловно, хотелось помочь команде, им было тяжело. Было видно по ребятам, что они физически и морально были чуть подавлены. Не мне судить мой выход, есть эксперты. Чем мог - тем помог", - сказал Макаренко.

Напомним, в полуфинале Евро-2020 сборная Англии сыграет против Дании.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей