RU UA
1

Молодой футболист погиб в перестрелке. Жуткие подробности трагедии

Футбол 00:18 - 15 июня 2024

Умер Джанкарлос Джамель Гарсиа дель Сид

Молодой футболист погиб в перестрелке. Жуткие подробности трагедии

Фото: Twitter

Представитель молодежной сборной Панамы скончался от выстрела в голову.

В прошлом году сборная Панамы U-17 вернулась на чемпионат мира после десятилетнего перерыва. Важным элементом состава был центральный защитник Джанкарлос Джамель Гарсия дель Сид.

Хотя сборная завершила турнир после группового этапа, защитника хвалили за игру. Ему даже прочили солидное будущее в старшей команде.

Однако в последние дни эти мечты были жестоко разбиты. Гарсия погиб в результате беспорядков, вспыхнувших во время одной из игр местной лиги.

Футболист появился на встрече в качестве болельщика. Однако его друзья поспорили с группой других вооруженных фанатов. Началась стрельба, закончившаяся трагически.

Панамец получил ранение в голову. Его не сразу доставили в больницу из-за того, что на стадионе было слишком мало машин скорой помощи. Через некоторое время он был в машине скорой помощи.

Хотя игрок доехал до больницы, врачи не смогли спасти ему жизнь из-за обширных травм. В результате инцидента также пострадали еще пять зрителей. Нападавшие были арестованы.

Джанкарлосу было всего 18 лет. Его клуб Арабе Юнидо, выступающий в высшей лиге Панамы, уже выразил соболезнования семье и друзьям погибшего игрока.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей