ПОСЛЕДНИЕ
25 сентября, суббота
24 сентября, пятница
Больше новостей

Первый матч нового сезона УПЛ! Мариуполь и Львов не определили сильнейшего

Футбол 21:38 - 23 июля 2021

Команды обменялись голами в первом тайме

Первый матч нового сезона УПЛ! Мариуполь и Львов не определили сильнейшего

Сайт УПЛ

Львов на своем поле сыграл вничью с Мариуполем в стартовом матче 1-го тура украинской Премьер-лиги-2021/22.

Уже на девятой минуте гостям удалось выйти вперед. Дмитрий Топалов выбежал один на один с Орестом Костиком и выкатил под удар Андрею Кулакову, который поразил пустые ворота.

Но после этого львовянам удалось перехватить инициативу, а на 32-й минуте счет стал равным. Лучший игрок матча ганец Эрнест разобрался с соперником на левом фланге и выполнил классную подачу на Артура Ременяка, а тот отличным ударом головой не оставил шансов Олегу Кудрику.

В оставшееся время Эрнест продолжал нагружать штрафную зону Мариуполя опасными прострелами и навесами, но его партнерам не удавалось воспользоваться этим. Гости отвечали неплохими контрвыпадами, но им не хватало качества в завершении атак. В итоге команды так и закончили со счетом 1:1.

УПЛ. 1-й тур

Львов – Мариуполь 1:1
Голы: Ременюк (32) – Кулаков (9)

Львов: Костик, Якимец (Зозуля, 82), Крушинский (Семенив, 85), Бусько, Романчук, Чирьяк, Брикнер (Политыло, 87), Ременяк (Махмутович, 82), Ныч (Миуби, 85), Рожерио Шина, Ньярко

Мариуполь: Кудрик, Микицей, Петерман (Очеретько, 60), Стасюк, Меличенко (Кащук, 55), Топалов, Чех, Горбунов, Мишнев (Хромей, 80), Чоботенко, Кулаков (Вьюнник, 80)

Во 2-м туре Львов дома сыграет против Шахтера (30 июля), а Мариуполь примет Десну (1 августа).

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев