Металлист-1925 обыграл Черноморец в матче новичков УПЛ

Футбол 21:34 - 06 августа 2021

Одесситы пока что очков не набирали

Металлист-1925 обыграл Черноморец в матче новичков УПЛ

Facebook Металлиста-1925

Металлист-1925 на своем поле обыграл Черноморец (3:2) в матче 3-го тура украинской Премьер-лиги. 

На 17-й минуте гостям неожиданно удалось выйти вперед. Владимир Бугай сначала попытался пробить в падении, мяч от защитника отлетел чуть вверх, а хавбек Черноморца уже лежа умудрился эффектно пробить ножницами прямо в угол. Но уже через шесть минут Юрий Батюшин сравнял счет хитрым ударом из-за пределов штрафной зоны.

Однако на перерыв Черноморец ушел, ведя в счете. Николай Михайленко с центра поля отдал классный пас на все того же Бугая, который ворвался в штрафную зону, убрал защитника и точно пробил в дальний угол.

С первых же минут второго тайма харьковчане перехватили инициативу, а на 64-й минуте Олег Голодюк поразил пустые ворота с метра после прострела Фабиньо. Уже через две минуты бразилец снова простреливал с правого фланга, но на этот раз мяч в свои ворота срезал Валерий Дубко. В концовке у Черноморца было несколько шансов, чтобы сравнять счет, но воспользоваться ими он не сумел.

Для Металлиста-1925 эта победа стала уже второй в сезоне. Черноморец потерпел третье поражение кряду.

УПЛ. 3-й тур

Металлист-1925 – Черноморец 3:2
Голы: Батюшин (23), Голодюк (64), Дубко (аг, 66) – Бугай (17, 43)

Металлист-1925: Сидоренко, Западня, Жичиков (Ермаков, 81), Ткачук, Шершень, Протасов, Батюшин (Дмитренко, 75), Габелок, Голодюк (Задерака, 81), Фабиньо (Ременюк, 75), Крыськив

Черноморец: Варакута, Путря (Скорко, 74), Кузик, Дубко, Мохаммед, Билошевский (Тлумак, 67), Брагару (Мащенко, 74), Михайленко, Ванат, Бугай (Исаенко, 67), Штогрин (Авагимян, 26)

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей