Де Дзерби о матче с Генком: "Главное, что ментально мы готовы"

Футбол 17:39 - 09 августа 2021

Пресс-конференция главного тренера Шахтера

Де Дзерби о матче с Генком: "Главное, что ментально мы готовы"

Сайт Шахтера. Роберто Де Дзерби

Главный тренер Шахтера Роберто Де Дзерби ответил на вопросы журналистов перед ответным матчем 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов против Генка.

"Я пересмотрел встречу с Генком, когда мы прилетели из Бельгии. Самое главное – играть так, как в первых трех поединках. Внимательно смотреть, как действует соперник. В особенности не терять мяч в самых опасных позициях. И, конечно, забивать, когда появляются шансы", – цитирует Де Дзерби официальный сайт Шахтера.

Также итальянец затронул тему поражения от Александрии в последнем матче УПЛ.

"Я уже сказал сразу после матча: не существует хороших и плохих поражений. Любое поражение – это очень больно. Я много говорил с командой, сразу сказал футболистам, что мне не понравилось. Мы готовимся к поединку именно как я хочу. Не говорю о технических и тактических ситуациях. Для меня самое главное, что ментально мы готовы. Уверен, так и будет. Конечно же, не стану рассказывать вам, что мы обсудили в раздевалке с ребятами. Считаю, у нас очень сильная команда. Не существует разделения матчей на сложные и легкие: когда ребята надевают футболки Шахтера, нужно всегда отдавать максимум возможного".

Что касается кадровых вопросов, то участие Исмаили под вопросом, а Манор Соломон точно не сыграет.

"Сегодня Исмаили будет тренироваться со всеми. Соломон еще не может играть – у него травма. Но у нас есть нужные футболисты даже без Соломона и Исмаили, чтобы победить и квалифицироваться в следующий раунд".

Матч Шахтер – Генк состоится завтра. Начало в 20:30.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1