Шевчук мог трудоустроиться в одном из клубов Серии С

Футбол 10:53 - 22 августа 2021

Украинец отказался ехать в Италию

Шевчук мог трудоустроиться в одном из клубов Серии С

Сайт Олимпика. Вячеслав Шевчук

Бывший защитник сборной Украины и Шахтера Вячеслав Шевчук в интервью Игорю Бурбасу рассказал, что мог трудоустроиться тренером в одном из клубов Серии С (третья по силе лига Италии). 

"Я был недавно в Неаполе, общались с одним из специалистов, который предлагал мне пойти ассистентом в клуб серии С. Там очень сложно получить работу. Если бы главным – ок, но, опять же, семья здесь. Это был бы отличный опыт", – рассказал Шевчук.

Также Шевчук рассказал, что когда тренировал Олимпик, у него были предложения от Мариуполя и клуба из Казахстана. Судя по всему, речь идет о Тоболе.

"У меня очень большое желание работать. Было предложение из Мариуполя, но я отказался. Мне очень неудобно было бы перевезти семью, дочка учится в Киеве. Во время работы в Олимпике мы обыграли казахов, и прямо после игры их спортдир предложил хороший контракт. Их тренировал младший Газзаев".

После ухода из Олимпика Шевчук работал экспертом на телеканалах Футбол 1/2/3. Он покинул эту работу после скандала, когда его поймали за рулем в состоянии алкогольного опьянения. 

Источник: BurBuzz

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей