Гол Холанда на последних минутах принес Боруссии Д победу над Хоффенхаймом

Футбол 23:30 - 27 августа 2021

Очень сложная победа дортмундцев

Гол Холанда на последних минутах принес Боруссии Д победу над Хоффенхаймом

Getty Images. Эрлинг Холанд

Дортмундская Боруссия на своем поле обыграла Хоффенхайм (3:2) в матче 3-го тура Бундеслиги. 

В первом тайме дортмундцы нанесли девять ударов по воротам гостей, но так и не смогли забить. Хоффенхайм изредка отвечал неплохими контрвыпадами, а в дебюте игры Андрей Крамарич ударом головой с нескольких метров попал в штангу. 

Но в дебюте второго тайма Джованни Рейна получил мяч на линии штрафной и пробил прямо под штангу между двумя защитниками. Но после этого "шмели" отдали инициативу, а на 61-й минуте Кристоф Баумгартнер забежал за спины оборонцам и точно пробил под дальнюю штангу с острого угла.

На 69-й минуте Джуд Беллингем отлично пробил под штангу с угла штрафной зоны, но на последних минутах основного времени Мунас Даббур внес мяч в ворота с нескольких метров после подачи с углового.

Удивительно, но уже в следующей же атаке дортмундцам все же удалось вырвать победу. После серии сейвов вратаря мяч в ворота вколотил Эрлинг Холанд. 

Бундеслига. 3-й тур

Боруссия Дортмунд – Хоффенхайм 3:2
Голы: Рейна (49), Беллингем (69), Холанд (90+1) – Баумгартнер (61), Даббур (90)

Боруссия Д:  Кобель, Менье, Витцель, Аканджи, Геррейру (Пасслак, 84), Беллингем (Вольф, 72), Рейна (Брандт, 64), Дауд, Ройс, Мален (Мукоко, 84), Холанд

Хоффенхайм: Бауманн, Акпогума, Фогт, Пош, Раум, Руди, Гайгер (Даббур, 83), Баумгартнер (Адамян, 70), Штиллер (Рюттер, 46), Крамарич, Бруун Ларсен (Гачинович, 70)

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей