Заявление Миная: "Клуб готов получить штрафные санкции за недоразумение с футболкой Селезнева"

Футбол 13:55 - 30 августа 2021

Клуб выступил с официальным заявлением

Заявление Миная: "Клуб готов получить штрафные санкции за недоразумение с футболкой Селезнева"

ФК Минай

Представитель УПЛ Минай выступил с официальным заявлением, в котором признал, что Евгений Селезнев вышел на поле в футболке без надписи "Слава Украине" и "Героям слава" из-за технического брака. Клуб готов получить штраф, а ответственных в структуре команды наказать.  

"В матче Миная с Шахтерам возникло недоразумение с футболкой Селезнева. Минай со всей ответственностью заявляет, что все манипуляционные сообщения в СМИ о причастности футболиста к исчезновению соответствующей надписи на футболке – бессмысленные.

Дело в том, что игровую футболку Селезнева из-за определенных непредвиденных обстоятельств пришлось оперативно заменить в день игры. Производитель формы, за что выражаем ему благодарность, прислал новую форму, чтобы футболист смог выйти в ней на поле в матче с Шахтером.

Однако ответственные за экипировку работники клуба, к сожалению, не проконтролировали наличие всех необходимых логотипов и наклеек на форме. Поэтому Евгений вышел на поле в футболке без шеврона "Слава Украине". Минай готов понести штрафные санкции в отношении этой ситуации, а все ответственные понесут наказание", – сказано в заявлении клуба.

Источник: ФК Минай

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев