Пятая ничья из пяти возможных. Украина снова отобрала очки у Франции

Футбол 23:40 - 04 сентября 2021

Команда Петракова максимально усложнила себе задачу выхода на ЧМ

Пятая ничья из пяти возможных. Украина снова отобрала очки у Франции

Твиттер УЕФА

Украина сыграла вничью с Францией (1:1) в матче 5-го тура отбора на чемпионат мира-2022.

Сборная Украины прекрасно провела первый тайм. На 35-й минуте прекрасный момент после углового упустил Илья Забарный, а через несколько минут с подачи со штрафного едва не забил Андрей Ярмоленко.

В итоге в концовке тайма Андрей Пятов спас после выхода один на один от Антони Марсьяля, а сборная Украины убежала в контратаку, которая закончилась великолепным дальним ударом Николая Шапаренко прямо в девятку. 

К сожалению, но уже на первых же минутах второго тайма Франция сравняла счет. Андриен Рабьо выиграл верховую борьбу в штрафной зоне, а Марсьяль расстрелял Пятова с трех метров. 

Украина сыграла вничью во всех пяти матчах отбора. Она идет на третьем месте, уступая Финляндии по разнице забитых и пропущенных мячей. При это у финнов есть две игры в запасе. 

Чемпионат мира-2022. Квалификация. 5-й тур

Украина – Франция
Голы: Шапаренко (44) – Марсьяль (50)

Украина: Пятов – Тымчик, Забарный, Кривцов, Матвиенко, Миколенко – Степаненко, Шапаренко (Сидорчук, 90) – Ярмоленко (Зубков, 90+3), Цыганков (Малиновский, 82) – Яремчук (Сикан, 82)

Франция: Льорис – Дюбуа, Зума, Кимпембе, Динь – Погба, Тчуамени (Верету, 83), Рабьо – Марсьяль (Бензема, 64), Гризманн, Коман (Диаби, 64)

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев