RU UA
1

Александр Петраков: "Попросил у Малиновского прощения"

Футбол 07:16 - 05 сентября 2021

Наставник сборной Украины высказался о ничьей с Францией

Александр Петраков: "Попросил у Малиновского прощения"

УАФ/Павел Курбанов. Александр Петраков

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков высказался о ничьей с Францией (1:1) в рамках отбора на чемпионат мира. Также тренер прокомментировал, почему хавбек Руслан Малиновский не вышел в стартовом составе.

"Честно говоря, я даже плохо ориентировался в подтрибунных помещениях НСК Олимпийский. Это национальный стадион твоей родной страны, очень высокая ответственность, я понимаю, что тренирую сборную, пришло много народу. Было трудно. Но когда игра началась, я уже втянулся. Можно сказать, боевое крещение на Олимпийском я прошел. Жаль только, что не выиграли. Пропустили мяч какой-то не такой...

Сборная Франции имеет кем заменить Мбаппе и других. Что касается Погба, то мы просили на установке, чтобы Яремчук опускался и накрывал его. Это звезда мирового футбола.

Почему не вышел Малиновский? Я знакомлюсь с командой, мы играем по новой схеме. Мы пообщались с Русланом, когда он прибыл в сборную. Он обижается, что я его не поставил в состав. Я с ним поговорил, попросил у него прощения. Я только пришел в команду. Мне в этой схеме нужны игроки, которые имеют фланговую скорость. Будем с Русланом разговаривать, посмотрим, как будет дальше", - сказал Петраков.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей