Слабо как для лидера АПЛ. Тоттенхэм в меньшинстве разгромно проиграл Кристал Пэлас

Футбол 16:30 - 11 сентября 2021

"Шпоры" провалили игру

Слабо как для лидера АПЛ. Тоттенхэм в меньшинстве разгромно проиграл Кристал Пэлас

Getty Images

Тоттенхэм на выезде крупно проиграл Кристал Пэлас (0:3) в матче 4-го тура английской Премьер-лиги.

Всю игру "шпоры" очень слабо атаковали и практически не угрожали воротам Висенте Гуаиты. В то же время хозяева регулярно нагружали штрафную площадку соперников.

В итоге свои плоды это принесло лишь под занавес второго тайма. На 75-й минуте Уилфрид Заа вывел свою команду вперед ударом с пенальти, а через девять минут все тот же Заа прострелил на новичка Одсонна Эдуара, который метров с 11 технично пробил под штангу. На последних секундах Эдуар оказался с мячом с нескольких метров от ворот и оформил дубль. 

С 58-й минуты Тоттенхэм играл в меньшинстве. Команду Нуну Эшпириту Санту подвел Джафет Танганга, который получил вторую желтую карточку. 

Тоттенхэм потерпел первое поражение в сезоне. Он с 9 очками остается лидером АПЛ, но вряд ли удержит эту позицию. Кристал Пэлас с 5 очками идет на 11-й позиции.

АПЛ. 4-й тур

Кристал Пэлас – Тоттенхэм 3:0
Голы: Заа (75), Эдуар (84, 90+3)

Кристал Пэлас: Гуаита, Уорд, Андерсен, Гехи, Митчелл, Куяте (Миливоевич, 67), Макартур, Галлахер, Айю (Олисе, 86), Заа, Бентеке (Эдуар, 84)

Тоттенхэм: Льорис, Эмерсон, Дайер (Родон, 12), Танганга, Регилон, Лукас Моура, Хейбьерг, Алли, Уинкс (Дэвис, 60), Скипп, Кейн

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей