Аталанта в матче с тремя пенальти проиграла Фиорентине. Малиновский вышел на замену

Футбол 23:42 - 11 сентября 2021

Команда из Бергамо не смогла выиграть второй матч подряд

Аталанта в матче с тремя пенальти проиграла Фиорентине. Малиновский вышел на замену

Getty Images

Аталанта на своем поле уступила Фиорентине (1:2) в матче 3-го тура Серии А.

Первый гол Фиорентина сумела забить на 33-й минуте. Во время прострела с фланга мяч попал в руку Йоахиму Мхле, а арбитр поставил пенальти. Приговор уверенно исполнил Душан Влахович.

В дебюте второго тайма "фиалки" получили право на еще один одиннадцатиметровый. На этот раз за подножку Берата Джимсити против Джакомо Бонавентуры. К мячу снова подошел Влахович, который оформил дубль.

На этом пенальти в матче не закончились. Только вот на 65-й минуте такой шанс получила Аталанта, а Дуван Сапата отлично пробил в угол.

Украинский полузащитник Аталанты Руслан Малиновский не попал в стартовый состав, а на 50-й минуте вышел на поле вместо Алексея Миранчука. 

Аталанта потеряла очки во втором матче подряд. После 3-х туров в активе команды Гасперини 4 очка. Фиорентина с 6 очками идет на 6-й позиции.

Серия А. 3-й тур

Аталанта – Фиорентина 1:2
Голы: Сапата (пен, 35) – Влахович (33, 49 – оба с пенальти)

Аталанта: Спортьелло, Дзаппакоста, Паломино, Толои, Джимсити, Мэле (Гозенс, 50), Фройлер, Пашалич (Иличич, 82), Пессина (Копмейнерс, 85), Сапата (Пикколи, 82), Миранчук (Малиновский, 50)

Фиорентина: Терраччано, Венути (Одриосола, 25), Игор Жулио, Миленкович, Бираги, Бонавентура, Данкан (Кастровилли, 76), Торрейра (Амрабат, 66), Кальехон (Гонсалес, 76), Влахович, Соттиль (Сапонара, 66)

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев