Де Дзерби: "Мы до сих пор не являемся сильной командой"

Футбол 00:58 - 16 сентября 2021

Тренер Шахтера – о сенсационном поражении от Шерифа

Де Дзерби: "Мы до сих пор не являемся сильной командой"

Сайт Шахтера. Роберто Де Дзерби

Главный тренер Шахтера Роберто Де Дзерби прокомментировал сенсационное поражение от Шерифа (0:2) в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов-2021/22.

Итальянский тренер считает, что его Шахтер еще не успел стать сильной командой.

"В футболе всегда может случиться поражение. Если Шахтер приехал играть против Шерифа, это не значит, что он точно победит. Я думаю, что нам во всем не везло, а Шерифу – наоборот. Но даже если так получилось, значит, мы виноваты. В моей команде много сильных футболистов, однако мы до сих пор не являемся такой сильной командой. Потенциально – можем стать сильной командой. Потому что сильная команда понимает, как лучше готовиться. Особенно если говорить о том, как мы сегодня пропустили эти два гола… Думаю, что мы станем сильной командой, потому что у нас много сильных молодых футболистов, я вижу их качества, но сегодня мы еще не так сильны, – может быть, станем. Но кто сегодня говорит, что мы – сильная команда, не говорит правду. Мы можем упорно работать и, уверен, что я и команда можем вместе прогрессировать", – цитирует Де Дзерби официальный сайт Шахтера.

Однако Де Дзерби уверен, что команда понимает его требования.

"Думаю, команда понимает, чего я требую. Конечно, мы пока не делаем все отлично, но это нормально, когда такое происходит в начале сезона".

В следующем туре Шахтер дома сыграет против Интера. Игра состоится 28 сентября.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев