Вернидуб: "Могли еще три-четыре гола забить"

Футбол 09:50 - 16 сентября 2021

Наставник Шерифа - о матче с донецким Шахтером

Вернидуб

Шериф / автор неизвестен

Украинский специалист Юрий Вернидуб признался, что верил в победу своей команды еще до начала матча 1-го тура групповой стадии Лиги чемпионов против донецких "горняков". И подопечные его ожиданий не обманули, сумев доказать, что они лучше своих соперников.

Игра Шериф – Шахтер, напомним, завершилась победой хозяев со счетом 2:0.

"Если бы я, главный тренер, не верил в победу – зачем мне здесь работать? Мы всегда верим в свои силы. Мало говорим, что мы быстрые, техничные. Мы выходим и играем. Благодарен ребятам. Они в очередной раз показали себя с лучшей стороны.

Мы знали, что у Шахтера будет сумасшедший контроль мяча, потому что это одна из лучших команд в Европе по контролю. Но мы поймали свою игру на контратаках, очень хороших. Забили заслуженно два мяча. Думаю, могли еще три-четыре гола забить. Все хорошо.

Была ли недооценка со стороны Шахтера? Мне сложно сказать. По словам главного тренера не видел недооценки. Он хорошие слова в наш адрес сказал. Единственное, некоторые футболисты там говорили, что они более быстрые, техничные. Я своим футболистам сказал, что это слова. Есть зеленый газон, на котором нужно показывать и определять, кто сильнее и слабее. Мои ребята показали, что не уступают ни в скорости, ни в технике. А еще и наоборот выиграли, забили супермячи," – рассказал Юрий Вернидуб в эфире MEGOGO.

 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев