Рябоконь: "Судья мог дать нам пенальти, но Металлист выиграл заслуженно"

Футбол 09:44 - 22 сентября 2021

Александр Рябоконь рассказал, почему победил Металлист

Рябоконь: "Судья мог дать нам пенальти, но Металлист выиграл заслуженно"

ФК Металлист. Александр Рябоконь

Наставник черниговской Десны поделился эмоциями от матча с Металлистом, в котором его подопечные уступили (1:2) и вылетели с Кубка Украины на стадии 1/16 финала.

"Проигрывали единоборства. У соперника замены оказались намного продуктивнее, у Металлиста обострилась игра, особенно в атаке. Танчик здесь просто разорвал правый фланг. Харрис? Он забил, значит, наверное, уже оправдывает свое появление.

Судья мог поставить в ворота Металлиста, я считаю. За игру рукой. От этого арбитра (Балакина – прим.) я никогда ничего хорошего не ждал. Это единственный, наверное, такой судья в Украине, от которого постоянно ждешь какого-то непонятного отношения, особенно после нашей последней игры прошлого сезона с Мариуполем.

Тогда он показал нам на ровном месте две красные карточки, поэтому данному арбитру я абсолютно не доверяю и ничего хорошего от него не ожидал. Но это никак не касается Металлиста. Металлист, еще раз подчеркну, во втором тайме смотрелся очень хорошо и заслуженно победил, — сказал Рябоконь.

В УПЛ Десна после 8-ми туров занимает третье место. Клуб набрал 16 очков. 

Источник: ФК Металлист

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев