Куман out? Барселона не смогла обыграть Кадис

Футбол 00:57 - 24 сентября 2021

Очередной провал каталонцев

Куман out? Барселона не смогла обыграть Кадис

Getty Images

Барселона на выезде сыграла в нулевую ничью с Кадисом в заключительном матче 6-го тура Ла Лиги. 

По ходу всего первого тайма Барселона перекатывала мяч на половине поля соперника, а соотношение во владении было 78% на 22%. Но, несмотря на это, за первые 45 минут подопечные Рональда Кумана так и не нанесли ни одного удара в створ.

После перерыва у Барселоны стало больше получаться в атаке. Ближе всех к голу был Мемфис Депай, который сначала не смог банально попасть по мяча, находясь в пяти метрах от ворот, а чуть позднее его удар с линии штрафной площади потянул голкипер.

Переломный момент в матче произошел на 65-й минуте, когда вторую желтую карточку получил Френки де Йонг. В большинстве Кадис стал играть более активно в атаке, но своими возможностями хозяева не воспользовались. Барселона попросту не нашла ресурсов, чтобы зацепиться за победу.

Барселона потеряла очки в третьем матче кряду. С 9 баллами в активе она идет лишь на седьмом месте. Кадис с 6 очками занимает 14-е место. 

Многие испанские СМИ писали, что в случае потери очков в сегодняшней игре руководство Барселоны отправит в отставку Рональда Кумана. 

Ла Лига. 6-й тур

Кадис – Барселона 0:0

Кадис: Ледесма, Карселен (Акапо, 79), Ароян, Виктор Чуст, Эспино, Арсамендия (Переа, 57), Хименес (Сальви Санчес, 46), Фали Хименес (Йонссон, 40), Аларкон, Негредо (Лосано, 57), Собрино

Барселона:  тер Штеген, Мингеса, Пике, Араухо, Дест (Пуч, 80), Бускетс, Ф. де Йонг, Гави (Нико Гонсалес, 73), Л. де Йонг (Коутиньо, 68), Депай, Демир (Серджи Роберто, 46)

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев