Луческу: "Отсутствие Буяльского – большая потеря"

Футбол 21:19 - 28 сентября 2021

Пресс-конференция перед игрой с Баварией

Луческу: "Отсутствие Буяльского – большая потеря"

Сайт Динамо. Мирча Луческу

Главный тренер Динамо Мирча Луческу ответил на вопросы прессы накануне матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против Баварии. 

По мнению румынского тренера, Бавария – сильнейшая команда в текущем розыгрыше ЛЧ.

"Бавария выглядит сейчас как машина, которая достигает результата и запрограммирована на победы. В ее составе выступают лучшие футболисты чемпионата Германии, есть как игроки с большим опытом, так и очень талантливые. Я требую от своей команды, чтобы они уходили с поля с высоко поднятой головой, сделав все возможное и невозможное. И чтобы им не было стыдно за проделанную работу.

Это самая сильная команда в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, и у них действительно высокие шансы выиграть турнир. Сбалансированная команда, особенно в физическом плане, с сильными быстрыми игроками, а также талантливыми исполнителями. Для нас важно, что мы находимся в Лиге чемпионов, и можем играть с такими командами. Это наша мечта", – цитирует Луческу официальный сайт Динамо.

Матч с Баварией пропустит один из ключевых игроков Динамо Виталий Буяльский. Луческу считает это большой потерей.

"Это большая потеря. Это один из лучших наших игроков, был лидером во всех играх, очень хорошо действует в атаке и еще лучше - в обороне, делает много перехватов. Во время подготовки к матчу с Баварией он был очень важным исполнителем для нас".

Также Луческу считает нынешнюю Баварию сильнее, чем та, от которой его Шахтер вылетал еще при Пепе Гвардиоле.

"Ту игру я даже не хочу комментировать, потому что в ней было удаление уже на первых минутах. Но по игровому уровню нынешняя Бавария сильнее".

Матч Бавария – Динамо состоится в Мюнхене завтра. Начало в 22:00. 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев