Дежавю. Шахтер снова сыграл в нулевую ничью против Интера!

Футбол 21:37 - 28 сентября 2021

"Горняки" набрали первые очки в Лиге чемпионов

Дежавю. Шахтер снова сыграл в нулевую ничью против Интера!

Твиттер Шахтера

Шахтер сумел сыграть вничью с Интером (0:0) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов. 

Начался матч для Шахтера со страшной травмы ключевого центрфорварда Лассины Траоре. В игровом эпизоде правый защитник Интера Дензел Думфрис всем весом упал на ногу 20-летнего форварда и переломил ее. Буркиниец покинул поле с помощью носилок, а вместо него на поле вышел Тете.

Но даже без номинального центрфорварда отличные возможности для гола были у Манора Соломона, Алана Патрика и все того же Тете. 

В составе Интера в первом тайме едва не забил Николо Барелла, но его дальний удар приняла на себя перекладина. Также после углового с нескольких метров едва не забил Эдин Джеко.

После перерыва Шахтер продолжал уверенно контролировать мяч, а самый хороший момент для взятия ворот был у Педриньо. Додо выполнял прострел, а удар новичка "горняков" с двух метров умудрился заблокировать Милан Шкриньяр.

В самой концовке игры два невероятных сейва сделал Андрей Пятов. Сначала он потащил дальний удар Хоакина Корреа, а затем спас после удара Стефана де Врея после углового.

Лига чемпионов. Групповой этап. 2-й тур

Шахтер – Интер 0:0

Шахтер: Пятов, Додо, Марлон, Матвиенко, Исмаили (Кривцов, 78), Педриньо, Соломон (Мудрик, 78), Степаненко, Алан Патрик, Майкон, Траоре (Тете, 11)

Интер: Ханданович, Думфрис, де Врей, Шкриньяр, Бастони, Димарко (Перишич, 81), Брозович (Чалханоглу, 55), Весино (Гальярдини, 81), Барелла, Джеко (Корреа, 55), Мартинес (Алексис Санчес, 72)

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев