Малиновский: "Делаю, что тренер говорит мне. Если нужно сыграть защитника – нет проблем"

Футбол 13:54 - 09 октября 2021

Украинец готов выполнять любые требования тренера

Малиновский: "Делаю, что тренер говорит мне. Если нужно сыграть защитника – нет проблем"

ФК Аталанта

Украинский полузащитник Аталанты Руслан Малиновский рассказал о требованиях наставника бергамасков Джан Пьеро Гасперини.

"Аталанта всегда сильнее играет во втором круге. Уверен, на длинной дистанции для нас все будет складываться хорошо, когда соперники будут терять.

Сейчас чувствую себя лучше. Даже учитывая операцию по удалению грыжи перед сезоном, из-за которой пропустил подготовку. Тренер давал мне уверенность, давая постоянно играть. Много готовлюсь в физическом плане, потому что немного отстал.

В Аталанте нелегко поддерживать высокую результативность, потому что играть здесь – не просто прогулка в парке. Нужно быть гибким и нельзя ограничивать себя футболом, к которому ты привык.

Если говорить о моем выступлении в конце прошлого сезона, надо помнить, что мы играли в четыре защитника. Может, я тогда действовал ближе к воротам соперника, забивал больше голов.

Делаю, что тренер говорит мне. Если нужно сыграть защитника – нет проблем", - приводит слова Малиновского L’Eco di Bergamo.

В текущем сезоне Серии А 28-летний хавбек в составе Аталанты провел 7 матчей, забил 1 мяч и сделал 1 ассист.

Напомним,  что Малиновский не был вызван в сборную Украины на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022 из-за конфликта с тренером сине-желтых Александром Петраковым.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев