Источник: Петраков может остаться во главе сборной Украины

Футбол 18:23 - 12 октября 2021

Журналист Игорь Цыганык – о будущем нынешнего тренера "сине-желтых"

Петраков

УАФ / Павел Кубанов. Александр Петраков

В эфире программы "Цыганык Live" ее ведущий Игорь Цыганык коснулся перспектив Александра Петракова на посту главного тренера украинской дружины. Журналист заявил, что при определенных условиях специалист может продолжить свою работу со сборной по завершении текущего отбора на ЧМ-2022.

"Если Петраков выведет команду на чемпионат мира, то он ее туда и повезет. Это 100%, это абсолютно точно. Об этом я могу вам сказать однозначно! Может случиться форс-мажор и небо на землю упасть, но если удастся пройти (а ему обещано это, и он работает с этой целью – выйти со второго места, попасть в плей-офф и пройти его), то он повезет команду на чемпионат мира.

Если же нет, то я могу сказать, что и не пройдя на турнир, Петраков может остаться. Если он даст хороший результат и при нем команда будет играть хорошо, то почему он не может остаться? Мы все ждем Реброва, но сегодня – это одно, а завтра может быть все совсем по-другому. И Реброву могут предложить такой контракт, от которого он не сможет отказаться", - заявил Цыганык.

Напомним, сегодня, во вторник 12 октября, сборная Украины сыграет во Львове в квалификации чемпионата мира 2022 года со сборной Боснии и Герцеговины. Начало встречи – в 21:45 по Киеву. В настоящий момент украинцы занимают 2 место в группе D, имея 8 очков после 6 матчей. Лидирует Франция, у которой 12 пунктов.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей