Гецко: "Степаненко пусть, прежде всего, поищет причины в себе"

Футбол 11:21 - 14 октября 2021

Экс-нападающий сборной Украины – о матче украинской дружины против Боснии и Герцеговины (1:1)

Степаненко

УАФ / Павел Кубанов

Иван Гецко признался, что в очередной игре отбора на ЧМ-2022 он ожидал большего от украинского коллектива. Также бывший форвард раскритиковал претензии Тараса Степаненко к качеству газона на "Арене Львов".

"После довольно уверенной победы украинской сборной в минувшую субботу над финнами ожидал от нее большего. А прыти нашим хватило минут на тридцать, дальше - одно разочарование.

Особенно неприятно поразило, как хозяева сдали во втором тайме функционально, а тут еще Тарас Степаненко удивил своими высказываниями, что, мол, кочковатое поле "Арены Львов" помешало нашим сыграть лучше. Он пусть, прежде всего, поищет причины в себе, почему после перерыва еле передвигался. А газон, как известно, одинаков для всех участников матча, тем более, что кто и мог высказывать какие-то претензии, так, скорее, балканцы, которые чаще контролировали мяч и разыгрывали комбинации.

Не угадал на этот раз Петраков и с заменами, особенно странно выглядит его игнорирование Артема Довбика, хотя именно он со своими антропометрическими данными мог навязать борьбу физически мощным стопперам гостей", - считает Гецко.

Источник: Meta-ratings

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев