Вернидуб: "Интер будет играть иначе, чем Реал и Шахтер"

Футбол 10:19 - 19 октября 2021

Шериф проведет свой третий матч в ЛЧ

Вернидуб: "Интер будет играть иначе, чем Реал и Шахтер"

Getty Images. Юрий Вернидуб

Украинский главный тренер Шерифа Юрий Вернидуб поделился ожиданиями от игры 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против Интера. 

"В Милане нам будет тяжело. Интер будет играть иначе, чем Реал и Шахтер. У них есть другая схема для нас – 3 игрока сзади и 5 посередине. Я надеюсь, что мои ребята осознают новые трудности и сохранят сосредоточенность. Атака миланцев феноменальна, играть против Джеко, Лаутаро и Корреа будет очень сложно. И я, конечно, не забываю и о других футболистах, в том числе опытных и талантливых полузащитниках, таких как Чалханоглу или Барелла. А в защите мне нравится Шкриниар, потому что он всегда выигрывает воздушные дуэли. Интер также очень опасен на стандартных позициях", – цитирует Вернидуба MoldFootball.

"Мы будем стараться играть в наш футбол, но я хорошо знаю, что игроки Интера имеют иную ценность, чем наша. Очевидно, что мы не будем отказываться от игры и атаки, когда это возможно. Я уверен, что они будут сильно давить, они не дадут нам вздохнуть, нам придется хорошо контратаковать. Я также знаю, что то, что мы изучаем за столом, — это одно, а то, что будет на поле, мы уже увидим... И я знаю, что владение мячом будет на стороне Интера, нам придется выжидать. Поскольку у каждой команды есть своя ахиллесова пята, нам придется найти её у Интера, чтобы знать, куда бить, чтобы ранить".

Шериф стал главной сенсацией старта текущей Лиги чемпионов. В стартовом туре чемпионы Молдовы обыграли Шахтер (2:0), а потом шокировали мир победой над Реалом (2:1) на Сантьяго Бернабеу. 

Матч Интер – Шериф состоится сегодня. Начало в 22:00.

Источник: MoldFootball

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев