Де Дзерби: "Это не самое ужасное поражение в моей карьере"

Футбол 09:04 - 20 октября 2021

Главный тренер Шахтера оценил разгром команды от Реала (0:5)

Де Дзерби

Шахтер Донецк / автор неизвестен

Итальянец Роберто Де Дзерби заявил, что в его карьере были неудачи и ужаснее, чем та, которую потерпели "горняки" в 3-м туре Лиги чемпионов от "галактикос".

"Это не самое ужасное поражение в моей карьере. Такое случается с каждым тренером. Мы хорошо играли в первом тайме, смело, старались, хорошо контролировали мяч. Несмотря на пропущенный мяч, действовали мы неплохо. Но в начале второго тайма Винисиус забил быстрый гол, и наша задача стала очень трудной.

Мы совершали ошибки, которых обычно не делаем. Но что мне не понравилось, так это то, что некоторые наши игроки опустили руки после того, как они забили второй мяч. Одно дело проиграть 0:2, и совсем другое - 0:5. Это не слишком хорошо, особенно для команды, которая находится в процессе своего становления. Мне бы не хотелось проходить через такие поражения снова", - заявил Де Дзерби.

В турнирной таблице группы D Шахтер после трех туров последний – на 4-м месте, имея 1 очко. Лидеры - Шериф и Реал, имеющие по 6 пунктов. Интер идет третьим, набрав 4 очка.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев