Вот так поворот. Ванда Нара сообщила о возвращении к Икарди

Футбол 09:28 - 26 октября 2021

Пара официально развелась, но так и не рассталась

Икарди и Нара

Getty Images / Photo by Handout

Ванда Нара, которая является агентом аргентинского нападающего ПСЖ Мауро Икарди, а до не давнего времени была и женой футболиста, призналась, что их отношения нормализовались. В своем Инстаграм 34-летняя экс-модель призналась в любви к 28-летнему футболисту, и заявила о воссоединении.

"Фотографии, которые я публиковала последние несколько месяцев, показывают, насколько хорошо нам было и насколько мы были счастливы. Случившееся меня сильно ранило. Каждый день я просила Мауро о разводе. Когда он понял, что обратного пути нет, то сказал мне, что так не может продолжаться, и если разлука - единственный способ положить конец боли, то мы это сделаем. Мы пошли к адвокату. Через два дня Мауро согласился на все условия, и мы подписали соглашение.

На следующий день он написал мне то, что никто никогда не писал: "Я отдал тебе все, и у тебя есть все, надеюсь, ты можешь быть счастливой, потому что это сделает меня счастливым". И тут я поняла кое-что: у меня ничего нет, если я не с ним. Я уверена, что плохое время, которое мы пережили, укрепит нас как пару и семью. Важно то, что у нас обоих была свобода, которая могла положить конец нашей восьмилетней истории. Но мы свободно сделали выбор. Я люблю тебя, Мауро Икарди", - написала Ванда Нара.

 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев