Ярославский: "Не буду продавать Металлист ни за какие деньги"

Футбол 10:06 - 28 октября 2021

Президент харьковского клуба поделился своими планами

Ярославский

DCH / автор неизвестен

61-летний бизнесмен Александр Ярославский, который минувшим летом стал президентом заново созданного футбольного клуба Металлист, заявил, что впредь не продаст клуб. Напомним, он был президентом прежнего Металлиста (2005-2012) и продал его Сергею Курченко, при котором в 2016 году клуб прекратил свое существование, став банкротом.

"Я сказал, что с Металлистом до конца, что клуб будет всегда? Да, я на это нацелен. Я уверен, точно знаю, что уже Металлист продавать не буду ни в каких ситуациях.

Ни за какие деньги? Давайте скажем, что да. Наверное, да. Во-первых, надеюсь, инфраструктура будет принадлежать городу. А тогда часть ее принадлежала мне. Было что продавать. База была моей, академия была моей. А сейчас все должно сложиться так, что стадион, база и академия будут принадлежать городской общине. Поля академии 20 лет будут принадлежать мне, там инвестиционный проект. И команда принадлежит мне. Даже если у меня будут какие-то жизненные ситуации, команду и бренд я подарю городу", – заявил Ярославский в интервью "Бомбардиру".

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев