Аталанта - Манчестер Юнайтед. Анонс и прогноз на матч ЛЧ 02.11.2021

Футбол 11:04 - 02 ноября 2021

Команда Руслана Малиновского в последние недели серьёзно пробуксовывает

Автор: Александр Рыженко
Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

"Аталанта" (Бергамо, Италия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия)

Лига чемпионов. Группа F. 4-й тур
2 ноября. Бергамо. "Гэвисс Стэдиум". Начало в 22:00
Трансляция - MEGOGO

"Аталанта"

Середина осени для бергамцев получается очень тяжёлой, правда, для "Аталанты" регулярные проблемы со стабильностью в течение всего сезона. Выпадают отдельные матчи, выпадают отдельные отрезки в каждом матче. Последний факт подтверждает предыдущая игра с "Юнайтед" две недели назад. В первом тайме всё складывалось просто идеально: "Богиня" вела в счёте с два мяча, но во втором тайме почему-то всё развалилось. Сила МЮ? Возможно, и так. Но без помощи самих подопечных Гасперини в камбэке для соперника здесь не обошлось. Пока ещё ни в ЛЧ, ни в Серии А ничего не провалено. Даже ещё одно поражение не поставит крест на борьбе за выход в плей-офф еврокубка, да и во внутреннем чемпионате бергамцы делят четвёртое, лигочемпионское, место с "Ромой".

"Манчестер Юнайтед"

"Красные дьяволы" сейчас также не впечатляют, однако, учитывая финансовые возможности клуба, многие задаются вопросом, справляется ли со своей работой Уле Гуннар Сульшер. Для норвежца октябрь и ноябрь - один из самых сложных отрезков сезона, ведь подряд приходится играть только с топ-соперниками: "Лестер", "Аталанта", "Ливерпуль", "Тоттенхэм" и снова "Аталанта". Уже видно, что однозначного ответа на вопрос о качестве работы норвежца дать не получится, учитывая, что команда чередует победы с поражениями. Вроде бы остались вопросы по фиаско "Лестеру" и "Ливерпулю" в АПЛ, но удалось реабилитироваться уже упомянутым безумными камбэком в Бергамо и разгромной победой над "шпорами", которая привела к увольнению Нуну Эшпириту Санту. В общем, всё очень неоднозначно, но очень шатко. А приглашая нового тренера нужно быть готовым, что опять всё придётся ломать и новому наставнику нужно будет дать время на строительство своей игры со своими исполнителями.

Таблица группы F Лиги чемпионов на утро 2 ноября

Прогноз

Обе команды не показывают стабильности. Но преимущество британцев в ресурсе: у них есть Роналду, который может решить любой эпизод в свою пользу; у них есть резерв в запасе, как бы каламбурно последнее выражение ни звучало. Что есть у "Аталанты"? Джан Пьеро Гасперини, принимающий иногда непонятные решения, которые также могут влиять на результат. Плюс есть наш Руслан Малиновский со своим шикарным видением поля и дальним ударом. Увы, не думаю, что украинца хватит, чтобы обыграть МЮ. "Аталанта" снова должна провалиться до перерыва или после, чего "Юнайтед" будет достаточно, чтобы как минимум уйти от поражения.

Ставка

"Манчестер Юнайтед" с форой 0 за 1.716

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей