Ювентус разобрался с Зенитом и гарантировал себе место в плей-офф

Футбол 00:14 - 03 ноября 2021

В ЛЧ у Аллегри дела лучше, чем в Серии А

Ювентус разобрался с Зенитом и гарантировал себе место в плей-офф

Getty Images

Ювентус в Турине без проблем переиграл Зенит (4:2) в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Очень быстро команду Аллегри вывел вперед Пауло Дибала, который оказался первым на отскоке после подачи с углового и отлично пробил в верхний угол. У чемпионов России абсолютно ничего не получалось, но на помощь на 26-й минуте пришел Леонардо Бонуччи, который простой ситуации головой срезал мяч в свои ворота.

Однако во втором тайме Ювентус все же сделал то, что и должен был. На 58-й минуте Дибала с пенальти оформил дубль, а на 74-й минуте Федерико Кьеза совершил классный сольный проход, убрал защитника и ударом в ближний угол снял все вопросы. Окончательно питерцев добил Альваро Мората, который на 81-й минуте реализовал выход один на один. В самой концовке Сердар Азмун один гол отыграл, но он уже ничего не значил.

Ювентус с 12 очками гарантировал себе выход в плей-офф. В следующем туре он сыграет с Челси за первое место в группе. Зенит с 3 баллами идет на третьей позиции.

Лига чемпионов. Групповой этап. 4-й тур

Ювентус – Зенит 4:2
Голы: Дибала (11, 58 - пен), Кьеза (74), Мората (81) – Бонуччи (аг, 26), Азмун (90+2)

Ювентус: Щенсны, Данило, Бонуччи (Ругани, 85), де Лигт, Алекс Сандро, Локателли (Артур, 80), Маккенни, Кьеза, Мората, Дибала (Кулусевски, 86), Бернардески (Рабьо, 80)

Зенит: Крицюк, Ловрен, Ракицкий (Дзюба, 75), Чистяков, Караваев (Малком, 59), Сутормин, Барриос, Мостовой (Круговой, 59), Вендел (Кузнецов, 88), Азмун, Клаудиньо (Ерохин, 75)

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1